Сила духа

Есть  у  меня  душа, а  у  неё, - два  уха, 
Она  всегда  услышит  и  поймёт.
Но  не  даёт  покоя  сила  Духа,
Та, что  не  терпит  фальши – восстаёт!
Что  не  умеет  гнуться, приклоняться,
Та,  что  огня  души   не  предаёт, -
Сражается, - не  может  поддаваться,         
Всю  жизнь - в  борьбе! Всегда  трубит:
«Вперёд!»  И  я,  ради  кого  всё  это, -
Кого  под  ручку  она  к  финишу ведёт,
Хочу  сказать  Спасибо  ей  за  это, -               
А  так  же,  что  позиций  не  сдаёт!


Рецензии