Сладкие девочки

сладкие девочки пишут о вере и капучино,
страдают всегда в максимально изящных позах.
дескать, смотри - какая хорошая, а бесхозная!
и думают,
думают,
думают
о мужчинах.

дерзкие мальчики не утруждают себя, не пишут,
а читают под бит о девочках легкого поведения,
соревнуются в степени нравственного падения
и думают,
думают,
где бы достать гашиша.

я закрываю глаза. это просто невыносимо.
нам не добраться до звезд и не выйти на новый level.
в этом соцзоопарке не очистить зерно от плевел -

здесь все хотят делать дерьмо,
но делать его
красиво.

искусство вторично
и почти что всегда
пассивно.


Рецензии
Девочки девочками... а суть стиха очень серьезна и я Вас услышала)
С теплом)

Стефания Грейцесс   14.11.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.