Время неумолимо...

ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО...

Время неумолимо –
Всё ускоряет бег!
Радостей многих мимо
Вновь бежит человек.

Что же за цель такая –
Жить на живой Земле –
Если бы, это зная,
Мочь не блуждать во мгле!

Рвётся душа к познанью
Вечной Божьей любви –
Тайною Мирозданья
Суть в Чашу Жизни влить.

Хочется жить и верить,
Что Безначальный Свет
Нам по искомой вере
Ценный подаст совет.

Ближе черта возврата
В мир предельно иной –
Ждёт ли за всё расплата,
Будет ли там покой?

3.10.17 г.


Рецензии