Тоска

Идет холодный дождь весь день-
В душе настала осень.
Меня ты спросишь:" Как живешь?"
А может и не спросишь.
А я грущу так каждый день,
Падут каскадом листья.
Тоска на сердце и в душе
Коты скребут, есть просят.
А дни идут, мелькают, вновь
Сменяя время года.
"Ну как живешь-то и вообще,
С тобой что происходит?"


Рецензии