СнежГАзет

Первые Писатели,
Снега полотна топтатели!
Выпал ночью,
А с утра,
Новостная полоса!
Тут один шёл,
Тут вдвоём!
Вот коляска!
Вот Питом!
Вот уж птички написали,
Мы краюшку обглодали!
Но вот Солнце из-з тучек,
Снежгазета в ручеёчик!!!
Будет Скоро Новый Выпуск!
Вы Читайте!
Не ленитесь!!!
Новостей
С утра достаточно,
Ну и вы пишите,
Придерживаясь краткости!!! (СВ(к))


Рецензии