мысли

Море...благослови на жизнь.
 Дай силы, чтоб дышать, взрываясь радостью и смехом, родным и близким на потеху...Минуты тягостной не ждать, кружить в твоих волнах, с тобой сливаясь воедино...
За жизнь смертельный поединок.
Крылатой чайкой над тобой летать.


Рецензии