36 стихов назад

Каких-то 36 стихов назад…
все рифмы, о тебе одной кричали,
(теперь они, лишь жалобно мычат)
Надев одежды скорби и печали.

У них, зачем-то вырвали язык…
(теперь они, захлёбываясь плачут)
Не в силах выразить всё честно, напрямик…
Всю искренность любви, переиначить.

Послушно, на колени, в осень, в грязь…
(в поспешность, суету последней строчки)
Чтобы оттуда, на меня глядеть боясь…
И ждать , как пули в лоб, последней точки.

Но это было, 36 стихов назад…
Теперь я стал мудрее,(не намного)
Расставил многоточья, пусть  стоят…
Там, где мне важно видеть, руку Бога.

ОСЕНЬ 2017


Рецензии