Рубаи Что будет завтра никто не знает!

     "Что будет завтра никто не знает!"

Мир стал гнилым, страна уж чахнет в край!
О, Друг, печалью сердце ты ещё не огорчай,
Никто не знает точно, что случится - завтра.
Вот потому заботами свой день не омрачай!


Рецензии