Другу

Ты в холодное утро труда агитатор.
Ты помощник и друг, и коллега в одном.
Я с тобою почти без пяти.. терминатор,
Все по маслу, когда мы с тобою вдвоем.
Я с тобою могу отодвинуть экватор,
И столбами забора пустыню пройти.
Ты мой друг, дорогой заводной перфоратор.
Нам с тобою копать, нам с тобой по пути..


Рецензии