Не трогай девушек, абсурд!!

НЕтрогай девушек, АБСУРД !!!
ИХ КРАСОТА - НЕ для ОБМАНА !
СНЫ, привлеченные ДУРМАНОМ,
ЦВЕТНОГО в жизнь НЕпривнесут !/
ИТАК по ЧУВСТВУ моему в НИХ - ПРОВОКАЦИЯ с ПРИЗЫВОМ)
НАЛЕТ ИСКУССТВЕННЫХ УЖИМОК
ИМ -НЕ к чему. НАМ -НЕ к чему..


Рецензии