Невзаимно

Влюблённость накрылась абажуром,
Что может быть хуже ещё?
Вместе с тобою - аббревиатура
Недописаны мы, да и я истощён.

В отношениях я кроток, как агнец,
Ты молча листаешь выбирая варианты,
Возможно, я матовый, да я не глянец
Из списка вариантов не стал иммигрантом!

Я в ожидании, а ты тянешь адажио,
Дольше, всё дольше и дольше,
Ты молодец, система отлажена,
Хочешь вариантов всё больше и больше

Стоп! Теперь моя артиллерия,
Пушки нацелены, готово всё к выстрелу!
С тобой я не буду, да хоть ты убей меня!
Ты опоздала, слишком долго осмыслила!


Рецензии