Я и тень

Для одних, ты веселый тип.
Для других, поэт-наркоман.
Что же ты на стихах залип?
Рукой греешь пойла стакан.
Все понятно теперь? Ты понял в чем суть?
Раздвоение личности Я и Тень.
В голове творится такая муть.
Это мой суицид, 3 раза в день.


Рецензии