Часть меня

Одна часть меня. Ты.
Она стонет когда. Тебя нет.
В ней больше всего. Темноты.
Она хочет увидеть. Свет.
В ней пропитана кровью. Земля.
Раньше был апельсина. Сок.
Душу тихо жрет. Тля.
Зарывая все чувства. В песок.


Рецензии