Твой день рожденья

Ты только будь со мною рядом,
И чтобы каждый прожитый твой день.
Мне был действительно наградой,
А нежный взгляд,не застилала тень.

С букетами цветов,что ты достойна,
Я буду приходить на рандеву.
Мы станем нежно и спокойно,
Пить с неба голубую синеву.

В глаза глядеть я буду неустанно,
И щуриться от блеска,этих глаз.
Ясным днем и утречком туманным,
Говорить "Люблю",я буду каждый раз.


Рецензии