Герда отныне нелюбима Каем

Ты можешь напиться снова,
Встретиться
И порыдать на моём плече;
Рассказать, как тебе там холодно,
Что до сих пор не нашла ты замены мне,
Что скучаешь /безумно скучаешь/
И устала ходить по рукам,
Отчего-то вспомнишь Ассаи
И безумолку будешь болтать.
Я же вновь закурю сигарету,
Отстраню тебя от себя,
Окину презрительным взглядом
И уйду, ничего не сказав.
-
Твои слова меня больше не задевают,
А тело твоё опротивило мне.
"Герда отныне нелюбима Каем."
Вопреки всем сказкам. Конец.


Рецензии