Сентябрь

Встречай сентябрь дрожью по коже.
Осень швыряет листья по паркам.
Пледом накрой одинокое ложе.
И приготовь коробку подаркам.
Остывший, с лимоном чай, milky way.
По улицам бродит сонный прохожий.
Ветер тихо стучит в твою дверь.
Встречай. Я - Сентябрь. Я дрожью по коже.


Рецензии