Ты

Ты убила во мне остатки человечности.
Ты убила во мне остатки любви.
В этой унылой, скучной вечности,
Я жизнь готов прожить один.
Не нужно больше ласки нежной,
Не нужно голоса твоего.
Моя жизнь вновь станет безбрежной,
Три года моих - для меня одного.
Плачем я насыщен, хватит
Мне хватит грусти, я устал.
Меня невеста вечная перехватит,
Виват лишь Смерти, виват, устал...


Рецензии