Когда плохо

Опять одиночкой суббота.
Опять сердце на лирику падкое.
Надоела недели работа.
В бокал красное, полусладкое.
Так достали звонки все входящие.
Неохота с людьми говорить.
Когда плохо - Вы все настоящие.
Остается лишь молча курить.


Рецензии