Ты знаешь, в сердце есть заветный уголок

Ты знаешь, в сердце
есть заветный уголок,
в котором я храню 
всё то, что с нами
раньше было...               
Как драгоценности,
старательно,
в коробочки,
сложила...
Всего там оказалось
столько, что
под самый потолок.
Хотя мне не был ты
ни другом и ни мужем...
Но оказалось
больше всех ты  нужен.

май 2014 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.

               
               


Рецензии