Хорошо когда...

Хорошо когда есть. Он.
Хорошо когда есть. Вы
Хорошо если он. Не гандон
Хорошо если вы. Две луны
Тебе хочется сдохнуть. Одной
Ему похуй будет. Смирись
Ночью ты на луну одна. Вой
Ему будет и так. Заебись


Рецензии