Грустный стих

Еще один грустный стих.
Ждет тебя, строчками ложь.
Не думай, что все это миф.
Открой, прочитай, уничтожь.
Подумаешь, автор - критин.
У него каждый день суицид.
Тебя скоро убьет никотин.
Он же видит другой смерти вид.


Рецензии