Извороты

По кривым изворотам судьбы.
Жизнь водой, через пальцы льет.
Маяки, тропы, гробы.
И навстречу никто не придет.
Тебе друг, твой ослепший пес.
Он с тобой, пока не умрет.
Тут не слышно стука колес.
Вечер медленно солнце крадет.


Рецензии