Ревность

Всему виной моя ревность,
Мой идол горячий.
Расчетлива безмятежность,
Страсть будет незрячей.

Эмоции шкалят,
Разносятся в венах.
На мысли толкают
О разных изменах.

И больно, и страшно,
Принять наважденье.
Поддаться внезапно
Слепому сомненью.


Рецензии