Я - фаталист! -6

                Андрею Попову на "Сонет о Воркуте"


Я - фаталист:
Судьбу не выбирают -
Записаны события, лета,
Места, в которых
Тихо умирают...
Кому - Москва,
Кому-то - Воркута.

За что? Зачем?
Чьи планы? Карма злая?
Куда теперь:
К астрологу, к врачу?
Я - фаталист:
Судьбы не выбирая,
Стараюсь жить,
Как сам того хочу!


Книга 6


Рецензии