Любимому

Он такой необычный,странный,немного смешной...
От него пахнет сексом,дождем и парфюмом с запахом миндаля.
А я его называю без имени, просто "мой",
И не против совсем,чтобы он называл "моя".
От него разряд по спине- все сто двадцать ват,
Чтоб меня от него судорогой, прям в ночи.
Ощущаю себя сорокой,увидевшей сто карат
И для встречи всегда ищу миллион причин.
----
Он красив как Бог,хоть другим не по нраву вообще-
Кто-то умный сказал,что у каждых свои идеалы.
Я целую его везде,абсолютно,до мочки ушей,
Прижимаюсь..Его мне всегда так безудержно мало.


Рецензии