Уж лучше боль, чем просто пустота

Уж лучше боль, чем просто пустота
Пускай - обижен, болен и несчастен,
Когда-нибудь минует маята,
Ты жив, а значит, к миру сопричастен.

Пока ты жив – мир мудр и полновесен,
А значит Богу и себе ты интересен.

Глядит Господь с отеческой улыбкой:
«Что ж, исправляй свои огрехи и ошибки!»


Рецензии