Боль

Ты сегодня ушла... Отключите ревущую лампу
И закройте окно - синий ветер изранил мне слух.
Осязая сквозь соль нашей жизни седые эстампы,
Я услышал, как шелк наших будней от боли стал сух.

"Я люблю - не тебя..." Ярко - алым по вкусу лимона.
Как пушистое "Мы" разменяли на горьких "Они"?
Тусклый шорох письма, на котором три слова - до звона,
До стеклянного крика, до излома - "Прощай. Не звони."


Рецензии