Для счастья надо было мне не много

Я вспоминаю молодость свою
Какой была мечтательной девчонкой
Весь день бывало громко я пою
Прикрывшись солнце-клеш юбчонкой

И пела пела пела я везде
И дома и на улице с друзьями
Гитары плач и голос в хрипотце
Все песни у нас были с журавлями

Наряды шила я сама себе
Из ситца платье  да рукав фонарик
И не было помады на губе
Лишь челка конский хвост и бантик

Я вспоминаю молодость свою
Для счастья надо было мне не много
Чтоб петь всегда подобно соловью
И парня молодого неземного


Рецензии
Ох уж эти молодые девушки! Весьма скромные запросы. Надеюсь нашли?

Николай Ленев   09.09.2018 20:12     Заявить о нарушении
Нашла и вот уже 44 г вместе .Спасибо за отклик. ЗОЯ.

Зоя Тарунова   10.09.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.