Господь спасает...

Господь спасает тех кто просит,
Кто постучится в дверь к Нему,
Он всех на свете видит явно,
И всем на помощь он идёт!

Он открывает людям небо,
На свет Он поведёт в конце,
Умеет успокоить людям души,
На Небесах у Господа в раю!

03.10.2017


Рецензии