Глава третья. Большая Медведица

Знак на Руси
В Огне, Воде и Меди.
Ханты-Мансийск –
След белого медведя.

ЕАК* А Б А К**
кто видел не в обиде
я добрый знак
виталия кальпиди

SANYO ТВОЁ***
HITACHI КРУГ УДАЧИ****
всё ё моё
не может быть иначе

Звезда – Маяк
восток источник света
я добрый знак
ерёменко поэта

Знак на Руси –
Удел вперёдсмотрящих.
Ой, гой еси!
Дай Бог тебе, Дрожащих.

прощай проси
за всех пропащих

 
* «ЕАК – добрый знак»
** «А Б А К – добрый знак»
*** «SANYO – это твоё»
**** «HITACHI – круг твоей удачи»
– рекламные слоганы Романа Тягунова


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/10/03/3332


Рецензии