Не увижу тебя больше ПАПА...

Прости за море несказанных слов,
И за все высказанные обиды...
Теперь лишь звон  церковных колоколов,
И со свечою служить панихиды...
Такая рана в груди, такая в сердце дыра,
Такая боль от внезапной утраты...
Но смерть с собой никогда не приносит добра,
Стирая цифры со всех циферблатов...
Из телефона контакт навсегда удалён,
Ты больше не позвонишь и не скажешь,
Чтоб я умнее была и себя берегла...
Ведь для тебя это было важно.
Открыт альбом, с фотографии смотришь на нас...
Глаза устали уже плакать.. .
Прости за всё! - повторю я в последний раз...
Я не увижу тебя больше ПАПА...
               03.10.2017


Рецензии