Выбираю сердцем

Говорят о прошлом надо помнить,
Иногда, не стоит,- забывай,
Прошлое уходит попрощайся,
Ждет тебя сегодня это знай!
Ты прошел дорогою не легкой,
Не сдавался и не поникал,
Да не рвался к славе мимолетной,
Будто жизнь ты в юнности узнал.
И Душа как ниточка надежды,
Разуму шептала, что верней...
Быть счастливым, пусть и без одежды,
Но зато не передавать друзей.
Слушай сердце, лишь оно подскажет,
Самый верный, самый лучший путь,
Разум лишь сомнения покажет,
И толкает  мысль - не забудь...


 


Рецензии