вот такая она

Мы можем умереть прям сейчас от чего угодно, но любовь не умрет никогда. У нее иммунитет ко всему, потому что она сильнее всего плохого и лучше всего хорошего. Если что-то не можешь сделать, любовь обладает такой силой, что под ее действием ты сумеешь все. Даже невозможные вещи творить. Рассекать время и пространство, хотя кто-то и говорил, что это невозможно. Но она не живет без человека, поэтому такая хрупкая. И зависит не от жизни человека, от которого исходит, а от жизни, к которой идет. Поэтому она еще более хрупкая, чем казалось. Так страшно, что даже не от тебя зависит. Вот такая она, самая сильная и самая хрупкая. С ней нужно все силы применять, чтобы сохранить, а иначе не будет ничего. Только смертный человек, который однажды после себя не оставит никакой великой силы, а после - чернота и пустота. Для этого она и нужна, чтобы неслась как хвост за падающей кометой, оставляя прекрасный мерцающий след, который будет виден еще вечность в каждой вселенной из существующих. Потому что вселенные может и разные, а небо одно. Как одно солнце в разных городах, на которое смотришь одновременно вместе и понимаешь, что не одинок.


Рецензии