Пятый день октября

1.Снова осень за окном меняет жизни цвет,
Солнца тёплые лучи всё реже дарят свет,
Но прохладе вопреки душа наполнилась теплом,
Ведь сегодня пятый день уже октябрь за окном.

2.Вновь цветочный аромат наполнит школьный класс,
Поздравления сегодня прозвучат для вас!
Ваш нелёгкий, но полезный труд мы ценим каждый миг,
И всегда об этом твёрдо помнит каждый ученик!

ПРИПЕВ:  С днём учителя мы вас поздравляем,
Будьте счастливы, от души желаем!
Ведь любовь и добрый взгляд родных учителей
Делают всех нас счастливей лучше и добрей.

3.Пусть ваш праздник будет светлым много, много лет!
Пусть поменьше будет в жизни трудностей и бед!
Вдохновенья вам и радости на долгие года,
Мы вас даже после школы не забудем никогда!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.


Рецензии