до свидания, прощай навсегда

с прошедшим тебя, я не праздновал -
лишь крестиком снова пометил дату:
уж верно, число двенадцатое
четвёртого месяца - я не забыл.
я бы письмо написал тебе, правда,
да только адресатом тебе служит плита.
и всякий раз я говорю "до свидания"
за место нужного "прощай навсегда"...


Рецензии