Чужими

Ветер выломал стекла, застудил мою душу.
В голове моей больно, сердце рвётся наружу.
Я бегу по осколкам, по пылающим углям.
Мы с тобой были вместе, но расстались так глупо.

Дождь стучит по асфальту, так негромко и нежно.
А Любовь моя птицей в небе бьется небрежно.
Ты стреляй в неё сразу, чтобы долго не мучать.
Лучше б мы не встречались - это был злой случай.

Вели мне идти прочь,
Гони меня за дверь.
Я побегу сквозь ночь,
Чтобы забыть скорей

Забыть как падал дождь
И хруст сухой листвы.
Как стала правдой ложь,
Чужими стали мы.
Чужими стали мы...

Мы наш спектакль закончим, роли все отыграли.
На продолжение пьесы нас уже не позвали.
Уйдём скорее отсюда, но другими путями.
Мы на своих же дорожках других повстречали.

Я попытаюсь забыть тебя, но это не просто.
Мне про тебя плачут ивы, про тебя шепчут звезды.
Твой взгляд ловлю во всех лицах случайных прохожих.
Все одинокие дни без тебя друг на друга похожи.

Вели мне идти прочь,
Гони меня за дверь.
Я побегу сквозь ночь,
Чтобы забыть скорей

Забыть как падал дождь
И хруст сухой листвы.
Как стала правдой ложь,
Чужими стали мы.
Чужими стали мы...


Рецензии