я так часто тебя терял

я так часто тебя терял,
то по глупости,то по ошибке.
не сумел я тебя понять,
и принять тебя не сумел.
а теперь мое тело-дрожь,
куча шрамов поперек вен.
моя маленькая любовь,
не смогла пройти через плен.
а я даже не вылил слез,
только громкий до жути смех.
у тебя эффект как от колес,
он походу еще не исчез.
а когда будут отхода,
мне кажется я умру.
но,знаешь,мне без тебя,
и не кажется,что живу.
я тебя проебал опять,
но на этот раз насовсем.
и теперь мое дело спать,
привыкая к чужому телу.
но не слова я не скажу,
о тебе никому не узнать.
только когда лежу,
я хочу тебя целовать.
и когда я иду,
и когда дождь за окном,
я хочу  твою руку взять.
моя маленькая любовь,
давай с тобой танцевать.

мне бы тебя кружить,
обнимать тебя со спины.
в губы давай дружить?
и не ****ь мозги.
ты же знаешь,что я люблю,
и что только твои глаза,
я могу ходить и искать,
потому что в них видно завтра.
в них виднеемся мы с тобой,
первая встреча наша,
и все отдает зеленой,
глаз твоих бездонная чаша.
я так часто тебя терял,
что теперь я кричать готов.
останься на интервал,
моих безнадежных слов.
останься со мной в тишине,
я буду тебя молить,
я буду в твоей душе,
плести огромную нить.
чтоб больше мы не смогли,
ни уйти,не забыть,не предать.
пожалуйста,остановись,
давай дальше вместе страдать.
моя маленькая любовь,
моя преданная любовь,
я так часто тебя терял,
и понял,что не готов.
без тебя мне так сложно жить,
я не то что бы не могу,
просто тебя любить,
все-чего я хочу.
позвони мне в пятом часу,
и скажи,что не все равно.
я тебя подожду,
я тебя подожду.
я тебя подожду.
каждое мое утро.


Рецензии