Как, диван утащить? Матерный фото прикол

- Ваня, а Ваня,
Хватит лежать на диване,
Надо еду добывать!
-  А, мне поеб..ть!
Надо сообразить,
Как, диван в нору утащить!
Он бесподобен,
Дюжа удобен!
А, еду, Мань,
Сама сваргань!


Рецензии