Судьбоносная встреча

Столкнулся в тесном переходе
с какой-то вялой, молодой.
А роста моего и, вроде,
довольно крепкой головой.
 
Была, она была, мыслишка -
оптимизировать процесс.
Зато теперь лишь только - шишка
заменой миру на прогресс!


Рецензии