кто ушёл

Я хожу, шатаюсь по миру,
Вся из слез и мук состою.
Я умею любить... хоть и больно.
Я умею прощать... не хочу.

Я устала прощать тех, кто дорог,
Кто зашёл и так резко ушёл,
Не закрыл за собой,
А там холод...
Ветер воет, и дождь сильно льёт
и всё льёт.

Нету сил, надо встать, идти дальше
И закрыть эту дверь, там метёт...
Взять ведро, навести порядок:
Надо смыть их водой...
Кто ушёл...

2 октября 2017


Рецензии