Болезнь

Мне совсем не больно его любить,
Я давно привыкла к такой болезни.
И мне с этим диагнозом нужно жить,
Мы же определённо не будем вместе.

Я стабильна обычно, но приступ вдруг,
И опять, задыхаясь, ищу спасенье.
Я смиряюсь с тем, что он просто друг,
Но весьма затянулось моё леченье.

Это странно - болеть и не быть больной,
А симптомы считать за кусочек счастья.
Это как патология - быть одной
И колоть бесконечность в своё запястье.

Мне не больно почти, но хочу скорей
Перестать болеть и побыть здоровой.
Снова приступ, зовите врача быстрей!
Мне бы только дождаться приезда скорой...


#Malinkina_poems
01.10.2017


Рецензии
пусть тоскует душа и болит,
все равно без любви нельзя,
сам господь нам любить велит,
мы не просто с тобой друзья.
давай дружить рецензиями экономно и приятно знать мнение читателей.

Виктор Худаков 4   05.10.2017 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, согласна дружить)

Полина Малинкина   05.10.2017 14:13   Заявить о нарушении