Все было до тебя...

Все было до тебя и календарь
Конечно врал, отсчитывая даты
Листая дни, простуженный ноябрь
Вдаль провожал обманутых пернатых
И что-то было в осени чужой
Предательской, невероятно злое
И не было ни слова за душой
И каждое — терзало за живое
И звуков не было — одна лишь боль
А лужи — незатянутые раны
И одиночеством была любовь
И странно, странно
Неведомо пересеклись пути
Качались кипарисовые тени
Так, видимо, могло произойти
Судеб сплетенье…


Рецензии