Мечта

Всю свою заботу, ласку
Я хочу дарить тебе!
Чтобы ты жила, как в сказке,
Чтобы праздник на душе!


Чтобы милая улыбка
Не сходила с глаз твоих!
Чтобы мы делили счастье
На двоих!


Я хочу с тобой быть рядом,
Нежно за руку держать,
Чтоб могла меня ты утром
На работу провожать.


А когда наступит вечер -
Сядем в кухне у окна,
Плед накинем мы на плечи
И нальем вина.


Чуть потрескивая, свечи
Нам подарят теплый свет.
Ты - мой милый человечек!
Лучше в мире нет!


Рецензии