Понты на подносе местного рОзлива

Кому сейчас годков так за...
Подводя свои итоги,
Очень любят похваляться
Тем,
что подобрали вдоль дороги

И не важно кто он есть:
Художник, иль герой,
Инженер, сапожник
Может человек простой

На первом месте грамоты,
Медали ...  ордена,
Регалии... награды, а потом,
В конце - фамилии и имена

И кучечки смешных понтов
Закрыв от важности глаза
Несет он  на подносе -
Смотрите все! Вот это чудеса!

Избавься от златых цепей
Своей опупенной славы,
Убери павлиний хвост
Жить хорошо и без этой отравы...

Я не поэт,
Не номинант
И не талант
зовут меня никак...
С уважением,чувак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.