Ах осень Растворясь ушла

Ах осень… Растворясь ушла
Без выдоха, не попрощавшись
Как будто что-то не нашла
Ища в себе, наверно, счастья
Не долюбив, не досказав
И не простив… Не оглянувшись,
Потупив желтые глаза
Лисою рыжей обернувшись
Бросая красные листы
Для псовой бешеной погони
Следы,  кровавые следы
Когда тебя по следу гонят
По перелескам, по полям,
По свежевыпавшему снегу
Ату ее! Ату! Стреляй
А облака плывут по небу…
И небо зимнее, упав
Тебя в сыром тумане скроет
Погоня, след твой потеряв
Кружа на месте воет, воет…
Ах осень… Перелом, пожар,
На переходе в ирреальность
Снежинки  медленно кружат
Безмолвно... Тихо... Инфернально...

https://youtu.be/iabnRAFNTfc


Рецензии