А осенью все может быть

А осенью все может быть
И в омут с головой бросаясь
Не опасайся полюбить
Любимой быть не опасайся
Не опасайся подарить
Любовь принять ты попытайся
Ведь невозможно жизнь прожить
Совсем глазами не встречаясь
Ведь впереди на сотни верст
Расстелены снега и вьюги
Застыл в глазах немой вопрос
А что мы значим друг для друга?
А разве мы могли пройти,
Не встретиться и разминуться?
Преодолимы все пути
Но нет возможности вернуться…
Ведь осенью все может быть
И жизнь петляет словно заяц,
Не опасайся полюбить
Любимой быть не опасайся...


Рецензии