На абордаж

Пора идти,
         когда тебе не рады,
Идти пора,
        когда ты сам не рад.
Лишь трое с десяти
        отыскивают клады,
Из трёх лишь два
        получат сверх затрат.
Но я уверен,
        пасовать не надо,
смелей
       на абордаж, пират!


Рецензии