Жизнь из монотонных будней

Ты спросишь: «Что случилось?» - «Ничего…
Да просто жизнь течёт из монотонных будней.
Нет праздника… Нет радости… Только и всего…
На яркие приятные моменты мир мой скуден…

Я потерял улыбку на лице –
Она сюда давно не заходила…
Сплошная осень слякотная на крыльце…
Жизнь яркая проходит где-то далеко и мимо…»

   24.10.2016


Рецензии