Казалось...

Казалось, ждал ее всю жизнь
И думалось   — отрада сердца
Но вдруг попробуй — обопрись
И невозможно опереться…
Когда ты скажешь — я люблю
И слово вылетит как птица
Тебя расчетливо убьют
Ведь невозможно защититься
И это все произойдет
Быть может, поздно или рано
И упадет на тонкий лед
Влет дробью срезанный подранок...
...Ты выживешь и старых ран
Не различить, но все же, все же
Болит к дождю, по вечерам
Свинец предательства под кожей...


Рецензии