Не прогоняй

Не прогоняй, позволь мне просто быть
Вовне тебя, неся в ладонях, возле,
Чуть в стороне, дышать тобой, любить
Вдыхать один с тобой и тот же воздух,
В ночное небо голову задрав
Смотреть на нераздаренные звезды
Кто виноват, кто все-таки был прав,
Не нам решать, ведь выбор — неосознан...
Не уходи, попав в такой капкан
Стреножен от возможности побега
Флажками преградивши путь волкам
Не запятнать нам свежевыпавшего снега....
Не прогоняй, я — рядом, здесь, вокруг
Гляжу — и невозможно наглядеться
На плечи ляжет ожерелье рук
Замрет на миг и вновь забъется сердце...


Рецензии